FILETTO CON CREMA DI PATATE ALL’ANICE STELLATO



  SCHEDA PRODOTTO

  METODO DI COTTURA: In padella

  TEMPO DI COTTURA: veloce
  INGREDIENTI 4 pers.
1 fi letto di tacchino
150 g di patate
60 g di porro
2 cucchiai di panna
2 teste di radicchio rosso
anice stellato
rosmarino
burro
1 bicchiere di acqua o di brodo
olio extravergine di oliva
sale quanto basta
pepe quanto basta



  PREPARAZIONE
Rosolate a fuoco vivace il fi letto intero di tacchino in casseruola per 3 minuti con olio extravergine e rosmarino. Salate e pepate.
Lasciate cuocere a fuoco medio 10 minuti con coperchio, avendo cura di girarlo più volte. A parte, soff riggete il porro tagliato a rondelle nel burro, unite la patata tagliata a dadini e l’anice stellato.

 Bagnate con un bicchiere d’acqua o brodo e cuocete per 10 minuti coperto. Eliminate l’anice stellato, frullate le patate con la panna e aggiustate di sale e pepe.

Tagliate il fi letto a fette e servitelo sulla crema di patate, accompagnandolo con foglie di radicchio rosso condito con sale e olio extravergine di oliva. Decorate con fi ori di anice stellato e fette di carambola.


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