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“SFORMATINO” DI TACCHINO SU LETTO DI MISTICANZA E DRESSING PRIMAVERILE
Una variante della classica tartare di carne rossa o di pesce. Come antipasto o finger food sarà di sicuro successo nel periodo caldo.
BOCCONCINI CON PISELLI E CAROTINE
La tenera carne di tacchino e la naturalezza delle verdure in una portata tutta all’insegna della leggerezza
BOCCONCINI DI TACCHINO CON PATATE E PEPE ROSA
Provate un secondo semplice ma raffinato che combina leggeri bocconcini di fesa a patate e speziato pepe rosa
BOCCONCINI DI TACCHINO IMPASTELLATO NEL BRODETTO DI VERDURE ALL’EXTRAVERGINE
Provate la fesa di tacchino nell’originale versione bocconcino, accompagnato dal sapore naturale delle verdure.
CAESAR SALAD DI STRACCETTI
Tutta la freschezza e la semplicità della Caesar Salad rivisitata grazie agli straccetti
CHATEAUBRIAND DI TACCHINO CON LA SALSA BEARNAISE
La portata ideale per ben figurare con ospiti e amici, ornata da una salsa pregiata dal gusto unico
FETTINE DI FESA DI TACCHINO INCARPIONATE ALLA MEDIEVALE
Una pietanza adatta come antipasto estivo e rinfrescante o come farcitura per un panino davvero speciale.
FILETTO DI TACCHINO AL PEPE VERDE
Elegante e saporita, questa portata è un secondo ideale per completare un buon pranzo
FILETTO ALLA STROGANOFF
Dalla tradizione gastronomica russa, un classico della cucina internazionale rivisitato per esaltare la delicatezza del filetto di tacchino.
FILETTO CON CREMA DI PATATE ALL’ANICE STELLATO
Tenero e delicato, il filetto si fonde con la freschezza dell’anice stellato per un piatto emozionante.
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  • Teneri e ricchi di proteine, magri e semplici da cuocere, i bocconcini di fesa sono perfetti abbinati a salse leggere o conditi con spezie e verdure, per un...
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  • Tenero e pregiato, ideale per cotture alla piastra o in padella e per scaloppine tenere, magre e gustose. Indicato per i bambini e per chi pratica sport.
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  • Delicata e leggera, la Sceltissima di fesa di tacchino è ideale per realizzare in modo originale e veloce le preparazioni tipiche del macinato di vitello come ragù...
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  • Una nuova gustosa scelta per uno dei grandi classici della nostra cucina, lo spezzatino, che si rinnova in leggerezza e tenerezza grazie alla coscia di tacchino.
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  • Un’alternativa ai classici straccetti di bovino, da gustare con rucola e pachini oppure con verdure di stagione, gli straccetti sono ideali nelle insalatone e nelle altre
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  • Tenere e spesse, grazie al sapiente taglio, sono fette di fesa di tacchino ideali arrostite in modo che la carne sia ben cotta all’esterno e sugosa all’interno.
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L'IDEA IN PIÙ

Etimologia del nome
La parola tacchino ha diverse origini nelle varie lingue: in Inghilterra lo chiamano turkey, perché sembra vi sia stato introdotto dai mercanti turchi... »

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